港聞

下一篇
上一篇

【綠置居】麗翠苑下月接受申請 消息指四二折出售 入場費93萬元 (17:02)

房委會今年初通過將長沙灣東京街項目轉作專為綠表人士申請的「綠置居」項目,並命名為「麗翠苑」,提供2545個單位出售。消息人士透露,房委會將於下月開始接受申請,建議以市價四二折出售單位,單位售價由最低93.25萬元至最高306.21萬元不等,實用面積介乎184至452平方呎,平均呎價為6243元。房委會預計於明年2月攪珠,3月揀樓,有望於明年9月底入伙。房委會資助房屋小組本周五(16日)討論銷售安排。

消息人士稱,今期「綠置居」項目將預留750個配額供「家有長者優先選樓計劃」下的家庭申請者,以及預留250個配額供一人申請者。房委會將於觀塘的「綠置居」售樓處設置示範單位供市民參觀。

其他報道:涉殺八旬包租公 七旬翁警誡下稱自衛 「一不做二不休」

其他報道:毛孟靜:鍾士元企硬面對鄧小平 中英之間兩邊不討好

其他報道:新控酒法月尾生效 禁向未成年人賣酒 最高罰5萬元

相關字詞﹕綠置居 麗翠苑 編輯推介

上 / 下一篇新聞