港聞

下一篇
上一篇

皇仁中一生緩步跑期間昏迷 送院搶救不治 (18:38)

皇仁書院一名中一生,今早於體育課緩步跑期間,突然暈倒昏迷,送院搶救後,證實不治。

事發今早約11時半,一名於皇仁就讀中一的12歲男生,上體育課時於校內操場緩步跑期間,突然暈倒昏迷,校方見狀連忙報警,其時亦有合急救資格老師上前為事主急救。事主其後由救護車送往律敦治醫院搶救,惜返魂乏術。警方初步調查後相信事件沒有可疑,案件列作「送院時死亡」。據了解,死者有身體病患記錄。

皇仁書院副校長凌婉婷回覆本報查詢時指,校方已啟動危機應變小組,並向家長發出通告交代事件。凌續指,如有需要,校方會安排教育心理學家、社工及輔導組為學生提供情緒支援。

其他報道:【明日大嶼】鄭國漢反駁批評:反對的青年真不介意住劏房?真可找到像樣工作?

其他報道:港人單車隊誤闖台灣高速公路 疑導航軟件設定「汽車模式」肇禍

其他報道:【短片】中大校巴起火 消防趕至救熄

相關字詞﹕皇仁書院 皇仁 猝死 緩步跑 編輯推介

上 / 下一篇新聞