港聞

下一篇
上一篇

3內地男子來港圖爆竊 香港仔被警截獲 (16:06)

3名內地男子疑來港「搵食」,連人帶爆竊工具被警方截獲。

警方機動部隊人員昨日(12日)下午5時於香港仔中心一帶進行反罪惡巡邏,其間3名形迹可疑男子於大石角休憩公園附近徘徊,警上前示意3名男子停下,其後在3人身上搜獲手套及電筒,並於附近搜出一組百合匙、士巴拿及螺絲批。警方懷疑3人準備爆竊,惟疑人均拒絕透露所檢獲工具的用途,亦未能解釋在上址出現的原因,警方以「外出時備有偷竊用的物品等」將3人拘捕。

警方經初步調查,相信3人於本月10日至12日先後經羅湖及紅磡入境,其後租住旺角一間賓館,並於晚間乘坐的士到其他地區尋找目標住宅犯案。警方正調查3名被捕男子有否涉及區內其他案件,案件交西區重案組跟進。

其他報道:佔中三子案下周開審 法新社專訪戴耀廷:港府重新定義「法治」

其他報道:【Marvel之父逝世】湯家驊藉蜘蛛俠談從政者:不應盲目追逐民意

其他報道:【婦打肉毒菌針死亡】被捕李宏邦今早出院 親友fb悼念死者

相關字詞﹕爆竊

上 / 下一篇新聞