港聞

下一篇
上一篇

警反罪惡反賽車 3車疑非法改裝 2司機被捕 (15:52)

警方昨(12日)於元朗區展開反罪惡行動。新界北總區反三合會行動組及交通部人員,昨午3時許截查可疑車輛,其間發現3輛私家車懷疑經非法改裝,已送大欖涌車輛檢驗中心進一步檢驗。警方表示行動仍繼續進行,暫未有人被捕。

另外,警方昨(12日)、今(13日)兩日展開反賽車行動,兩名男子涉嫌危險駕駛及酒後駕駛被捕,另有260名司機因超速遭票控。

昨晚11時許,警方發現屯門公路一輛私家車高速行駛,並在其他車輛間左右穿插。警方其後在大樹下東路截停該私家車,拘捕一名33歲郭姓男司機,涉嫌危險駕駛。

警方今日繼續行動。凌晨2時許,警員在落馬洲路發現一輛私家車行車不穩,截停該輛私家車,車上一名34歲吳姓男司機未能通過酒精呼氣測試,警方以「涉嫌酒後駕駛」將其拘捕。

上述兩名被捕人士已獲准保釋候查,下月中旬須向警方報到。

 

上 / 下一篇新聞