港聞

下一篇
上一篇

英商人嫌太嘈踢區議員 准自簽1000元守行為1年 (15:47)

民主黨區議員吳兆康於本年6月擺街站,懷疑因聲浪問題與一名英籍商人爭執,吳隨後報警稱被該商人襲擊。該商人被控一項普通襲擊罪,案件今在東區裁判法院提堂,法庭准被告以自簽1000港元守行為12個月的方式處理,其間不可再干犯相關刑事罪行。

案情指,被告HIGGINS James Anthony(50歲)案發當日在中環伊利近街與些利街交界遇上民主黨中西區區議員吳兆康。當時吳正在擺街站,被告則嫌吳太嘈吵,兩者繼而爭執,其間被告腳踢吳,令他從椅上墮下跌傷。

其他報道:佔中三子案下周開審 法新社專訪戴耀廷:港府重新定義「法治」

其他報道:【Marvel之父逝世】湯家驊藉蜘蛛俠談從政者:不應盲目追逐民意

其他報道:【婦打肉毒菌針死亡】被捕李宏邦今早出院 親友fb悼念死者

相關字詞﹕民主黨 吳兆康 襲擊 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞