港聞

下一篇
上一篇

【婦打肉毒菌針死亡】被捕李宏邦今早出院 親友fb悼念死者 (13:27)

一名女子接受美容療程後死亡案,涉嫌違反《危險藥物條例》及誤導警務人員被捕的86歲整形名醫李宏邦,昨晚報稱不適,由警署送往伊利沙伯醫院治理,並於今早出院。而事件中的52歲死者張淑玲,其親友紛紛在其facebook上留言悼念,願張女安息。

張淑玲生前於瑞士寶盛私人銀行任職董事總經理及高級客戶經理,一位相信是張女的工作伙伴,於張的facebook以英文撰寫悼文,回憶與張的工作點滴,形容過程充滿樂趣,又指張是他首位及最要好的工作朋友(first and best work friend),「願在某日、某地能再相遇(may our paths cross again somewhere somehow)」。

留言中,有親友表示對張女離世感到震驚及難以置信,有人形容張女為「wonderful person」,並讚揚其性格好(has great personality)、受大家所愛(we love her),願她安息。

相關字詞﹕婦打肉毒菌針死亡 李宏邦 肉毒菌 編輯推介

上 / 下一篇新聞