港聞

下一篇
上一篇

【婦打肉毒菌針死亡.短片】林鄭稱是醫療服務 不同美容醫療規管 由警處理 (11:38)

一名52歲女子打肉毒桿菌針後死亡,再次引起社會關注規管醫學美容。不過特首林鄭月娥今早出席行政會議前表示,「這是醫生進行醫療服務,與立法會討論中的美容醫療規管的課題,性質不相同」。

林鄭月娥又說,事件須交由警方調查處理,「如調查過程裏或往後有任何結論,認為現行條例未足以保障到病人安全,特區政府會採取進一步行動」。

至於傳真社報道,內地邊境人員涉嫌越境佔用香港土地,林鄭月娥重申,聽到傳媒報道及關注,有關部門正研究事件,有結果會公布,暫未有最新情況可交代。

其他報道:【明日大嶼】調查指反對較支持多 林鄭:須回應輪候公屋市民 指有調查說支持

其他報道:葉劉倡周末停B6站 海洋公園、迪士尼半價疏導大橋客

 

其他報道:【Marvel之父逝世】湯家驊藉蜘蛛俠談從政者:不應盲目追逐民意

 

相關字詞﹕肉毒桿菌 林鄭月娥 醫學美容 婦打肉毒菌針死亡 肉毒菌 編輯推介

上 / 下一篇新聞