港聞

下一篇
上一篇

涉強姦襲擊疑出軌女友 已婚商人全部控罪不成立:「以後專心做乖仔」 (20:46)

已婚地產商人與比她年輕25載的已婚女律師發展成情侶,但其後懷疑女友與律師交流團友出軌,前年涉襲擊、強迫女友為他口交及強姦女友,被控普通襲擊、非禮及強姦三罪。陪審團今退庭商議近5小時後,裁定商人全部控罪罪名不成立,當庭釋放。

商人陳偉強(58歲),否認於2016年4月30日在粉嶺襲擊及非禮女子X,亦否認在同年6月29日於大埔強姦X。陳聞判後在庭外表示如釋重負,坦言後悔與X交往,「見過鬼怕黑,以後專心做乖仔啦」。他又指,他不便評論懷疑是X新歡的大律師,只稱自己只是「捉姦」。

辯方要求控方支付訟費,指陳偉強沒有自招嫌疑;控方反對申請,認為X在wwWhatsApp指控遭陳毆打,陳沒有否認,是自招嫌疑的最佳證明。控方又指辯方辯護方向,及欲將不可呈堂的相片呈堂,才令審訊延長。辯方反駁指,陪審團的裁決已顯示X的可信性成疑,又指部分相片不呈堂,只因陳選擇不自辯。法官表示需時考慮申請,押後裁決。

其他報道:劉鑾雄告《壹週刊》誹謗索償 要求頒禁制令

其他報道:【短片】中年婦疑注射肉毒桿菌不治 名醫李宏邦涉誤導警務人員被捕 診所危險藥物未依例記錄

其他報道:【金庸設靈.多圖】習近平李克強送花圈 好友蔡瀾倪匡致祭

相關字詞﹕法庭 強姦 地產商人 女律師 編輯推介

上 / 下一篇新聞