港聞

下一篇
上一篇

音樂導師資料遭移花接木 配對網站負責人報警 (19:38)

一個音樂導師介紹網站,日前疑有內容被盜。有人疑將其載有的導師相片及簡介移花接木,轉載至另一網站上,以提供學生配對服務。涉事網站負責人今午2時許報警。

其他報道:【金庸設靈】金庸館外民眾排隊弔唁 排頭位讀者特意請假 加國移民回港悼念

TUTMusic網站負責人何先生接受本報查詢時指,其網站為一個介紹音樂導師的網上平台,如有人從該網站聘請導師,該平台會以口頭合約形式與導師合作,並分攤學費。網站營運約有2年,共有約200名合約導師。

何指,昨晚接獲其中名一導師反映,指其資料遭轉載至另一網站。何查看下,赫見其所營運網站列有的大部分導師資料及相片,均遭轉載至該網站。何再向受影響導師查詢,均指沒有與該網站合作。何懷疑有人在未經同意下,盜取其網站資料作招生用途,致電向對方查詢不果,遂報警。

本報向疑盜取資料網站致電查詢,電話無法接通。

其他報道:【明日大嶼】港大民研:七成人支持先處理棕地及高球場

其他報道:【金庸設靈.多圖】習近平李克強送花圈 好友蔡瀾倪匡致祭

相關字詞﹕音樂導師

上 / 下一篇新聞