港聞

下一篇
上一篇

中年女子疑注射肉毒桿菌昏迷命危 涉整容名醫李宏邦 (21:58)

尖沙嘴發生懷疑美容醫療事故,一名52歲張姓女子今(11日)午5時許,被發現在堪富利士道8號格蘭中心一間醫務所昏迷,由救護車送院治理,目前情况危殆。警方事後到場調查,在一間醫務所檢走證物。

11月12日最新消息:中年婦疑注射肉毒桿菌不治 名醫李宏邦涉誤導警務人員被捕 診所危險藥物未依例記錄

消息指,涉事醫生為整容名醫李宏邦。李曾向警方表示,女子為其熟客,以往有為她注射肉毒桿菌,惟李聲稱,女子今日有哮喘,到其診所求醫,李為她開藥,女子服食後昏迷,李為她急救無效,遂報警送院。但其後,有人經警方再查問後改口承認,曾替女事主的臉部注射肉毒桿菌。

資料顯示,李宏邦2003年曾為一名體重約110磅的70歲女鋼琴教師,進行割切脂肪瘤及抽脂手術,女子被注射麻醉藥後昏迷,送院後不治。李09年被醫委會裁定四項專業失德,停牌五個月。李早前曾稱為多名女星進行整容手術,包括著名主持人鄭裕玲,惟鄭否認。

其他報道:調查:七成男性不接受伴侶整容 對隆胸最反感

其他報道:傳真社:內地邊防部隊涉佔香港土地開墾 建橋出入倒垃圾

其他報道:【短片】身穿Adidas上衣男子 杏花邨Nike偷衫逃逸

相關字詞﹕美容 美容療程 昏迷 哮喘 李宏邦 整容 肉毒桿菌 編輯推介

上 / 下一篇新聞