港聞

下一篇
上一篇

12歲女童因家事爭執墮樓 壓毀貨車車頂送院不治 (19:35)

一名12歲伍姓女童,今(11日)午3時許,被發現由黃大仙上邨詠善樓高處墮下,壓毁一輛正在搬運傢俬的貨車車斗。傷者由消防協助救下,再由救護車送院,惟搶救後傷重不治。警方初步調查事件無可疑,原因待跟進。消息指,女童事發前曾因家事與家人爭執。

其他報道:【東涌迫爆.多圖】葉劉淑儀遭「珍惜群組」指罵賣港 有疑違法內地領隊遭舉報被帶走

被壓毁貨車的男司機表示,當時正為客人將傢俬由馬鞍山運往黃大仙上邨,車輛停在詠善樓對開,在車斗內準備將傢俬搬到地面時,突然傳出巨響,車頂凹陷,查看時發現有人從高處墮下壓毁車斗。男司機續指,為求安心,稍後會買香燭拜祭,客人事後可能亦不安,將部分傢俬棄置。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

其他報道:調查:七成男性不接受伴侶整容 對隆胸最反感

其他報道:傳真社:內地邊防部隊涉佔香港土地開墾 建橋出入倒垃圾

相關字詞﹕黃大仙上邨 黃大仙 貨車 車斗 傢俬

上 / 下一篇新聞