港聞

下一篇
上一篇

【短片】身穿Adidas上衣男子 杏花邨Nike偷衫逃逸 (13:20)

杏花邨發生偷竊案。今日近中午,一名身穿Adidas上衣的男子,懷疑在杏花邨商場Nike店舖偷竊4件衣服,被店員及商場保安共三人追捕,其間曾在梯間跌倒,惟仍成功逃逸。

近中午12時,一名早前懷疑曾偷竊的男子再次在Nike店舖出現,懷疑欲再次犯案,被女店員認出。男子拔足逃跑,女店員及兩名商場保安加入追截。一名目擊市民指,他當時正在商場樓梯間玩手機遊戲,看見三人追着一名手持一個袋的男子,該男子「喺我面前跌低」,店員及保安與男子糾纏期間,男子遺下兩個袋子及一頂帽在附近巴士站,並負傷向杏花邨方向逃去。

警方接報到場,在現場檢查男子遺下的袋,發現其中一個Gregory側孭袋內,有四件Nike上衣,包括三件風褸及一件T-shirt,約值1200元,並在另一個袋發現3個未開封、另一品牌的行山用袋,未知是否賊贓。

警方正追捕一名1.7米高,戴黑色粗框眼鏡,身穿黑色附有「Adidas三葉草」標誌上衣的男子。多名軍裝警員在現場調查,並翻看店舖的閉路電視。

相關字詞﹕偷竊 杏花邨 編輯推介

上 / 下一篇新聞