港聞

下一篇
上一篇

【短片】漁護署拍片籲港人珍惜自然 邀鄭子誠聲音導航:其實我沒有陰謀 (17:01)

近期社交平台湧現不少由知名藝人配音的宣傳片段。繼早前香港團結基金邀請劉德華配音,宣傳東大嶼都會方案後,漁農自然護理署星期六(6日)亦在Facebook專頁播出一段宣傳片,呼籲港人珍惜自然,邀請鄭子誠聲音導航。

其他報道:【短片:Emily Online】劉德華為團結香港基金影片旁述 稱「放假迫」因土地短缺 

片中鄭子誠表示,港人生活節奏急速,有時應放慢腳步欣賞大自然,包括山巒、河流、叢林、海洋、濕地等,都孕育出各式各樣的動植物。最後,鄭子誠稱:「說了這麽多,其實我沒有陰謀,只是想提醒大家,千萬不要遺忘香港這麽美好的大自然。」

漁護署亦在短片帖文中寫上:「香港得天獨厚,各個生態環境孕育出豐富嘅物種,我哋唔應該遺忘身邊最寶貴嘅大自然。B仔希望大家明白咩嘢先係我地最值得珍惜,誠意邀請大家踏出一步,去做大自然嘅情人!」另外,帖文亦附上「生態情人」、「今次真係無陰謀」、「不要遺忘大自然」等標籤。

短片

其他報道:【廣東話是否長遠?】新聞秘書否認楊潤雄質疑廣東話學中文:如何發展可交專家硏究

其他報道:「牛下女車神」李慧詩奪十大傑青

其他報道:【山竹過後】反對賦權特首宣布停工 黃家和:幾名員工「博大霧」不上班不能不扣

相關字詞﹕漁護署 鄭子誠 生物多樣性 編輯推介

上 / 下一篇新聞