港聞

杜特爾特秘密來港度假 助手證今日返國 (11:47)

菲律賓總統杜特爾特上周五(5日)晚起離國,並前往香港度假。杜特爾特助手克里斯托弗(Christopher Go)及文官長梅地亞爾蒂(Salvador Medialdea)向當地傳媒Inquier.net證實消息,並透露杜特爾特將於今日返國。

杜特爾特此次行程未向外界公布,據克里斯托弗社交網頁上載圖片顯示,同行者除了他和杜特爾特外,還有杜特爾特妻子Honeylet Avanceña及女兒Kitty。他們曾在時裝店中選購衣物,並在餐廳用膳,身旁有多名人員負責守衛。

73歲的的杜特爾特上周四(4日)對馬尼拉軍事學院校友演講時透露,他曾到醫院接受內窺鏡和結腸鏡檢查,現正等待化驗結果,猜測自己可能罹患第三期癌症。

(Inquier.net)

其他報道:英航遣散 工會不散 吳敏兒下一戰場:機艙毒霧

其他報道:【山竹過後】天文台長籲市民提高防災意識 倡加固海堤、增填海地高度

其他報道:【施政報告前】指多項政策立場須澄清 羅致光:說我以延長產假鼓勵生育是「啼笑皆非」

相關字詞﹕杜特爾特 菲律賓 編輯推介

上 / 下一篇新聞