港聞

【網上熱話】鈴木麵包車化身「紅VAN」 車主:永不載客 (17:19)

不少愛車之人,都喜歡從外表着手粉飾愛車。有網民在街頭發現一架與別不同的「紅VAN」,仔細一看就發現,原來是由日本鈴木EVERY的麵包車改裝而成。

有網民拍下照片上載到facebook「將軍澳」群組,看到這架車與紅色小巴外觀有點相似,包括米黃色的車身及紅色的車頂,車身後方還有疑似環保汽車的標貼,車頭擋風玻璃有目的地「將軍澳電視城」及收費「8元5角」的膠牌。再仔細一看,車頂上方寫着「永不載客」。

照片引起網民熱烈討論,有人大讚車主很花心思和精神裝飾,「Every仔真係好鬼好」,不過有人亦擔心,車主會被警察要求驗車。有人就回覆,「去運輸署填張form改顏色唔駛錢的,正路要捉,換鈴都可以捉」。有網民就打趣倜侃,「唔載客但每位車費$8.5」。

另外亦有人上載一張「綠VAN」的照片,可見有其他車主,將同一款式麵包車的外觀,變身做「小巴」。

其他報道:【民族黨禁運作】梁美芬批港府窩囊:倡議自決都不應容許 應取締眾志

其他報道:【山竹過後】黃偉綸指接逾4.6萬宗塌樹個案 將更替老化台灣相思

其他報道:【黃毓民上訴得直】葛珮帆斥反智:掟法官掟不中又會點呢? 李慧琼嘆失望 「不能讓違法者逍遙法外」

相關字詞﹕網上熱話 麵包車 小巴 紅van 鈴木 鈴木every 將軍澳 編輯推介

上 / 下一篇新聞