港聞

涉行使偽造信用卡購42萬元貨 2馬來西亞男落網 (23:57)

警方商業罪案調查科拘捕2名馬來西亞籍男子,涉竊取他人資料偽造信用卡,並於港澳名店購買逾42萬元貨品。警方相信,疑犯由馬來西亞犯罪集團操控,警方將與當地執法機關交流情報,徹底打擊集團。

偽鈔及偽造文件組偵緝高級督察鄧國軒指,近日警方發現有人於境內行使偽造信用卡,經調查後鎖定2名分別為21及39歲的馬來西亞籍男子,今午以涉串謀詐騙和行使虛假文書於沙田拘捕二人,並於其身上搜獲18張偽造信用卡。警方相信,疑犯是攜同該批信用卡從馬來西亞到香港及澳門,於18日(上周二)起犯案,到名店嘗試「碌卡」購買超過250萬港元的電子產品、化妝品及服飾等,其中成功購買逾42萬元貨品,單一最大金額交易為4萬元。

鄧續指,案中偽造信用卡主為2名疑犯,其磁帶所載個人資料則屬其他人,包括海外人士。兩名疑犯正被扣查,不排除更多人被捕。

其他報道:中小學聯手促全禁電子煙 梁振英:為人師表應以同樣態度反港獨

其他報道:小予恩意識恢復比醫生預期佳 母協助下能撐起身

其他報道:【潭美襲日】今明赴日最少4旅行團取消 關西機場明早11時起關閉19小時

相關字詞﹕信用卡 假信用卡 偽造信用卡 假卡

上 / 下一篇新聞