港聞

下一篇
上一篇

屯門小學生稱遭同學白紙藏刀片鎅傷 警列襲擊暫未有人被捕 (14:05)

屯門警署前晚(27日)接獲一名40歲女子報案,指其11歲兒子在屯門一學校內,懷疑被另一名男童在小息期間以刀片鎅傷手臂,男童清醒送往屯門醫院治理。警方經初步調查後,將案件暫列為「襲擊致造成實際身體傷害」,由屯門警區刑事調查隊第六隊跟進,暫未有人被捕。

根據網民Celia Yuen Yee Chung在fb群組「香港突發事故報料區」的帖文稱,其朋友的兒子本周三(26日)在校內遇到「鎅刀小狂魔」,對方先用摺好的白紙包着鎅刀,然後手持「白紙」鎅傷同學,亦有同學身上出現6吋長傷痕。文中表示,該家長翌日(27日)向校方反映事件,教師則形容傷者是自願被「白紙」碰到,因此不能追究;家長在同晚報警,學生即時送院驗傷。

帖文又指出,受傷學生的家長昨日(28日)與校方見面,獲校方承諾將加強監察「用刀者」,亦已向家長發信息,表示正嚴肅處理事件。校方又向家長展示該「白紙」,刀片是以白紙包裹,外觀有如摺紙工藝品,但有刀片的尖角露出。

其他報道:廠商會會長吳宏斌:白領17天假期太多 應減至與勞工假「一視同仁」

其他報道:【網上熱話】網民貼圖指酒店賣發霉西餅 引述職員稱可吃同盒無霉另兩件

其他報道:林鄭認風災善後有改善空間 黃金周過半營地續關閉

相關字詞﹕網上熱話 校園暴力 鎅刀 編輯推介

上 / 下一篇新聞