港聞

大埔10小學生疑集體食物中毒送院 (17:50)

大埔浸信會公立學校有10名(2男8女)3年級學生,午膳後突然感到肚痛,懷疑集體食物中毒不適,需要送院診治。下午2時許,校方了解後報警,救護員接報到場,將不適學生分批送院檢驗,警方正展開調查。

吳副校長回覆本報查詢稱,學生的午膳由美利飲食有限公司提供,學校去年亦曾發生學生食物中毒事件,但他指已更換午膳供應商。吳又指,學生現已無大礙,正陸續出院,校方會向有關供應商了解其衛生情況,以及要求改善食物的品質。

(報道較早前提及涉事的午膳供應公司為「美利飲食服務有限公司」有誤,涉事公司實為「美利飲食有限公司」,特此更正。)

其他報道:佔旺藐視法庭案上訴4月聆訊 黃之鋒申請改保釋條件被拒 無法離港領人權獎

其他報道:【網上熱話】網民貼圖指酒店賣發霉西餅 引述職員稱可吃同盒無霉另兩件

其他報道:【全球首例】黃大仙換肝男染大鼠戊型肝炎 區內鼠患指數僅1% 袁國勇:未必反映實際情況

相關字詞﹕食物中毒

上 / 下一篇新聞