港聞

美心MX也「走塑」 下周二起日日無飲管 (15:28)

再有連鎖食肆加入「走塑」行列。美心旗下連鎖快餐店美心MX宣布,下周二(10月2日)起實行「日日無飲管」,堂食凍飲不會主動提供飲管,指定特飲除外。

美心MX在facebook專頁宣布將實行「日日無飲管」,強調堂食凍飲不會主動提供飲管,如有需要可向職員索取。美心MX今年6月曾推出「無飲管日」,逢周三不主動向顧客提供飲管。

另一連鎖餐廳麥當勞及McCafé亦已在9月3日起,實行「無飲管星期一」,分店飲管箱會清空。港澳全線肯德基分店就早在上月23日開始,停止供應膠飲管及塑膠杯蓋。

其他報道:【前教練非禮案】辯方證人指事主被告常「攬頭攬頸」 案件11月16日裁決

其他報道:中學前行政主任涉多項盜竊及欺詐罪 下月答辯獲准擔保外出

其他報道:時代廣場控街頭表演違契 音樂人叫停演出 法庭暫不發禁制令

其他報道:智障人士訓練中心男導師襲擊學員 法官再索報告押後下月判刑

相關字詞﹕美心mx 飲管 編輯推介

上 / 下一篇新聞