港聞

下一篇
上一篇

【前教練非禮案】辯方證人指事主被告常「攬頭攬頸」 案件11月16日裁決 (13:59)

前教練涉嫌於約8年前藉詞為女學生X按摩,把她帶到自己家中非禮,案件今在粉嶺裁判法院繼續審訊。辯方證人供稱,被告和事主關係密切,經常搭膊頭和「攬頭攬頸」聊天。裁判官待控辯雙方遞交書面結案陳辭,押後案件至11月16日在區域法院裁決。

辯方今日傳召兩名證人。證人許小姐,是X參與校外運動組織的隊友,被告是她們的教練。許表示,X和被告關係密切,形同父女。X在訓練時會捉弄被告的頭髮、攬頭攬頸、輕拍被告頭部和背脊等。

控方問許小姐,被告有否試過在她僅穿內褲時按摩,許回答有。許解釋說,按摩要手「掂到肉」,若她夏天穿運動短褲,她會掀起褲腳,讓教練按摩;若冬天她穿運動長褲,她會脫下面褲,可能只剩下內褲或運動短褲。許續稱,教練會幫運動員按摩大小腿、臂部、腰部等位置,但手勢是揑下去,不會是輕撫。

另一證人巫先生表示,事主X會跟隨被告到他就讀大學的體育隊伍訓練,在2011年至2012年期,X的出席率約五成,若被告駕車到場,X會乘坐被告車輛離開。巫形容被告和X關係親密和熟絡,經常熱情交談,X亦會搭被告膊頭,有時像「攬住」。巫續稱,該大學亦有女學生參與訓練,而平日女學生只會跟被告聊天,不會有身體接觸;而該大學學生稱呼被告「Sir」,有別於X以暱稱稱呼被告。

控辯雙方證人均作供完畢。裁判官待雙方遞交書面結案陳辭,押後案件至11月16日在區域法院裁決。

案情指,以「W.H.」為代號的被告(77歲),涉在2009年9月1日至2010年4月8 期間某一天,在大埔非禮事主X。

其他報道:智障人士訓練中心男導師襲擊學員 法官再索報告押後下月判刑

其他報道:讚政府災後救援迅速 劉業強:鄉議局全力撐國歌法立法

其他報道:【全球首例】港大團隊發現 換肝男染大鼠戊型肝炎病毒

相關字詞﹕前教練非禮案 非禮 編輯推介

上 / 下一篇新聞