港聞

黑幫內訌斬人燒車案 警方落馬洲拘兩名黑漢 (09:41)

東九龍總區重案組跟進調查將軍澳周三(26日)發生的懷疑黑幫內訌斬人及燒車案,昨日在落馬洲拘捕兩名涉嫌傷人40歲本地男子,警方行動仍在進行,不排除有更多人被捕。

相關報道:黑幫糾紛斬人 停車場燬26車

被捕兩人的姓羅及姓周男子正被扣查。案發本周三凌晨3時許,一名姓吳24歲女子與4名友人,在將軍澳尚德邨公園涼亭聊天時,遭兩名戴口罩持牛肉刀向她狂斬,事主頭腰手腳中刀,送院搶救情況危殆。接應刀手逃走的私家車,約半小時後,在九龍城承啟道路邊被燒毀,警方調查證實該車已報失,懷疑與案有關。至同日凌晨5時許,懷疑有人因吳女被斬傷作出報復,獲悉行兇者一方有人泊車於景林邨停車場,隨即到停車場縱火燒車,惟火勢一發不可收拾,演變成「火燒連環車」。

警方調查後迅速在將軍澳區拘捕3名介乎22歲至47歲的涉案男子,昨日再拘捕兩名涉嫌傷人男子。

據悉,早前尖沙嘴新義安一名小頭目,在將軍澳一酒吧消遣時,與將軍澳新義安人馬爭執敗走後,疑有人懷恨在心伏擊同門。

其他報道:落馬洲清潔女工遭撞斃 警方追緝不顧而去貨車

相關字詞﹕黑幫內訌 編輯推介

上 / 下一篇新聞