港聞

下一篇
上一篇

【前教練非禮案】控方:將女事主帶回家很可疑 被告稱「唔覺得」 (18:57)

前教練涉嫌約於8年前藉辭為女學生按摩,把她帶到自己家中非禮,案件今在粉嶺裁判法院續審。被告作供時表示,承認當日幫只穿內褲的事主按摩大小腿,但否認脫下事主內褲。控方指被告將X帶回家很可疑,被告稱「唔覺得」。

相關報道:【前教練非禮案】辯方質疑公開事件後刪合照 事主指因受到網民騷擾

被告今日下午在庭上自辯。被告表示,事發當日應是2010年3月13日。他當日上午8至10時在小學教班,約11時返回家中,當時細女在家。及後,被告收到X的電話,X要求被告幫她按摩,相約於下午1時在巴富街運動場見面。到運動場後,被告指因X穿長牛仔褲「難撳」,兩人不是身穿運動服按摩惹人側目,故主動提議到其家中按摩。

被告續稱,兩人到家後,X躺在被告房間的床上,被告建議X脫下牛仔褲,X同意。被告在X只穿內褲的情況下,按摩其大腿前側後側及小腿,各需時約20分鐘,被告按完便離開房間。

控方指,被告帶年約15歲女生返回家中按摩,會令人覺得很可疑;被告稱「唔覺得」。控方續問,被告有否邀請其他16歲以下的學生單獨到其家中按摩,被告說沒有。控方再問,有否試過幫只穿內褲的學生按摩,被告也說沒有。

控方續稱,被告知道與X相約是為了按摩,為何不穿運動服出去。被告回應稱,當時趕時間,要立刻赴約,所以沒有更衣。聆訊明續。

案情指,以「W.H.」為代號的被告,涉在2009 年9月1日至2010 年4月8 期間某一天,在大埔非禮事主X。

相關報道:【前教練非禮案】事主屏風後作供 要求阻擋被告視線未獲批

其他報道:【黃毓民上訴得直】張達明:判決不會鼓勵人效法 反警惕任何證人「勿在法庭作不可信證言」

相關字詞﹕非禮 田徑教練 性侵 編輯推介

上 / 下一篇新聞