港聞

保安斬殺前妻墮斃 親友悲慟認屍 下屬指死者生前恩愛 (17:00)

一名68歲車姓男子,疑因金錢糾紛,昨早揮刀斬傷同居並同址工作的64歲張姓前妻。張頸及胸中刀,昏迷送院搶救後不治。車斬傷張後致電同事透露死念,再從上環其公司大廈天台跳下墮斃。今早四名死者親友到西環殮房認屍,其間神情哀慟,事後不發一言離開。

其他報道:港大研究:巨結腸病與阿爾茨海默病 或具共同病理機制

車姓死者的一名女保安下屬指,車生前在公司任職保安主任,與張育有一名39歲女兒,一家關係融洽,車亦疼惜其張姓前妻,並引薦張到公司任清潔工作三年有多。張亦曾為車帶飯煮食,予人感覺恩愛,未曾見發生爭執。女保安續指,車生前會賭馬,只是賭額小,相信僅作娛樂,無經濟問題。車生前亦善待下屬,下屬有事放假時會擔任替工。惟張數個月前曾向她表示,已與車離異,並有一名男友,但無透露離婚原因。

女保安續道,昨日事發後死者女兒曾到現場拜祭,其間哭成淚人。依記者今早所見,大廈天台放有化寶爐。

其他報道:15款Ariston及Indesit乾衣機有起火風險 機電署籲即停用 

其他報道:【高鐵】首三天客量均不達標 陳帆:時間證明一切 稱首天已達容量是不正常

相關字詞﹕倫常命案 編輯推介

上 / 下一篇新聞