港聞

下一篇
上一篇

葛珮帆促取締「香港共產黨」 批撩事鬥非搞亂社會 (15:30)

政府周一(24日)刊憲禁止香港民族黨運作,列其為非法社團。同日「香港共產黨」於facebook專頁表示,已去信保安局長通告該黨籌組成立,表明會「積極嘗試建立武裝,不排除武力起義」,引起關注。民建聯立法會議員葛珮帆認為,政府必須正視並取締有關組織。

葛珮帆接受《文匯報》訪問時表示,該組織承認不滿「民族黨」被取締,又揚言不排除「武裝起義」,可見這些人旨在為「港獨」分子張目,撩事鬥非搞亂社會,強調政府必須正視並取締有關組織。

工聯會立法會議員陸頌雄批評,有關人等是「政治小丑」,踐踏國家底線。港區人大代表顏寶鈴形容,有關舉動是對《基本法》及「一國兩制」的嚴重挑釁,強調「一國兩制」行穩致遠,是香港穩定繁榮發展重要基石,呼籲社會各界聚焦發展,勿惹事生非。

其他報道:民族黨被禁同日 「香港共產黨」稱函保安局長知會成立 「不排除武力起義」

其他報道:【黃毓民上訴得直】蔣麗芸:可預見日後議會「杯碟橫飛」 「掟小李飛刀都不出奇」

其他報道:【黃毓民上訴得直】梁振英:希望高院判決不會鼓勵他人效法

相關字詞﹕香港共產黨 葛珮帆 編輯推介

上 / 下一篇新聞