港聞

下一篇
上一篇

張建宗訪英 晤港人介紹高鐵 (08:21)

政務司長張建宗倫敦時間昨日(26日)抵達倫敦展開訪問。他首先簽署香港及英國文化合作諒解備忘錄,促進兩地文化及創意產業界別人士及機構的交流。

張建宗之後與英國數碼、文化、媒體及體育大臣衛俊明會晤,簡介香港在文化及體育方面的最新發展。他又與公民社會辦公室主任駱懿德會面,就青年政策交換意見,並拜會中國駐英國大使劉曉明,「衷心感謝大使館多年來一直支持香港與英國的各項交流工作,並對有需要的香港人提供協助」。

張建宗也鼓勵非本地培訓醫生來港發展。他另與在英國居住的港人見面,並向對方介紹香港最新發展,包括剛開始營運的廣深港高速鐵路香港段。

其他報道:【高鐵漏水】李聖基指「山竹」時與劉天成「度春宵」:狀況真是良好 糾正是「滴水」非漏水

其他報道:高鐵通車第三天客量續跌 不足3.8萬 未及政府預測一半

其他報道:港大民主牆標語撐民族黨 西裝男撕走 校方學生會否認移除

其他報道:湯家驊:貼標語屬表達意見 不構成援助

相關字詞﹕高鐵 張建宗 編輯推介

上 / 下一篇新聞