港聞

下一篇
上一篇

黑社會糾紛掀傷人及燒車報復案 3男子被捕 (23:59)

警方將星期三(26日)凌晨在將軍澳尚德邨公園涼亭傷人,和其後九龍灣承啟道及將軍澳景林邨縱火燒車案合併調查,並於將軍澳區閃電拘捕3名男子。案件由東九龍總區重案組及反三合會行動組跟進,不排除稍後有更多人被捕。

相關報道:將軍澳24歲女子遭斬傷

事發周三凌晨3時許,24歲姓吳女子在尚德邨公園涼亭遭兩名刀手斬至重傷。約半小時後,九龍灣承啟道一輛掛上假牌的私家車被縱火焚毁,其後發現車輛於6月在天水圍報失。至凌晨5時許,將軍澳景林邨停車場有車輛遭縱火,並迅速蔓延,經點算後共26輛車損毀,部分只燒剩支架,另有27輛車被薰黑或水浸。

警方深入調查後,相信案件由黑社會糾紛掀起,女子先被斬傷,刀手駕車至九龍灣燒車毁證,然後不排除有人於景林邨縱火燒毀目標七人車作報復,惟火勢猛烈波及其他車輛。警方先後拘捕3名男子,年齡由22至47歲,他們涉嫌於景林邨燒車被捕,由探員帶扣留調查。

相關報道:【短片】景林邨停車場大火 多輛汽車焚毀

其他報道:將軍澳巴士撼私家車 撞鐵欄3人傷

相關字詞﹕黑社會 將軍澳 縱火 燒車 編輯推介

上 / 下一篇新聞