港聞

下一篇
上一篇

【前教練非禮案】辯方質疑女事主求增知名度 (19:20)

前教練涉嫌約8年前藉辭為女學生按摩,誘使她到家中非禮,教練今就非禮罪受審。辯方質疑女學生,為何在被侵犯後仍出席教練的訓練項目、在社交媒體登出與教練合照,和送球鞋予教練等,又質疑女學生為人,爭取愈高知名度會對她愈有利。

辯方質疑,在性侵事件發生後,事主X仍參與被告的生日會、贈送被告球鞋和公仔,X亦有出席其女兒的婚禮,並在社交媒體上載合照;另外X的牀尾亦擺放了有被告的相片。再者,X多次跟隨被告參與訓練,並乘坐被告的車輛離開,又曾要求被告成為她的個人教練。辯方指,以上行為都與X在社交媒體描述的兩人關係疏遠不同。

對於性侵事件後仍參與被告的訓練及送球鞋的舉動,X回應指,當時強迫自己不要回憶該經歷,故當作無發生過事件。她形容,兩人關係與以往相若,但對被告心存戒心。X強調,事後已不敢用身體前面部分觸碰被告。

辯方直指,X在社交媒體愈多支持者,便能獲得更多有關商業活動的工作,X否認說法。辯方又指事主欲回其中學教書,X承認自己欲回其中學實習,並即將於10月開始在中學任實習生,但不同意若被告仍在母校任教,X獲取錄的機會便會變小。聆訊明續。

相關報道:【前教練非禮案】認案發時沒阻被告脫褲 事主:反應不過來

相關報道:【前教練非禮案】事主屏風後作供 要求阻擋被告視線未獲批

相關字詞﹕前教練非禮案 教練 按摩 非禮

上 / 下一篇新聞