港聞

下一篇
上一篇

美食車先導計劃延長至2021年 (16:34)

旅遊事務署去年2月3日推出美食車先導計劃,為期兩年。運作至今約20個月,政府經評估後,決定延長計劃兩年至2021年2月2日。

旅遊事務署發言人表示,15部美食車營業表現有些較佳,有些一般,但整體而言反映仍有營運空間,所以決定延長計劃。

場地方面,除了亞洲國際博覽館因其發展計劃而未能繼續參與先導計劃外,其他11個場地管理者原則上同意美食車繼續營運。署方亦會繼續安排美食車在旅遊發展局指定活動中開業。

美食車先導計劃由去年2月3日起推出,共有15架美食車,「小甜谷」、「華星冰室」和「創意美食」三車先後退出計劃,其中兩個空缺由「The Butchers Club」以及「擦餐飽」補上。部分美食車打響名堂後,成功轉到地舖開分店,包括「豪園小食美食車」、「七桌子X樺得園」以及「菠蘿仔食堂」。

其他報道:吳敏兒指英航即時解僱香港基地85空服員 運作至下月31日

其他報道:指國產聖安娜麵包內發現「硬膠粒」 前中大學生會長報食環

其他報道:玻璃罩有掉落風險 宜家回收CALYPSO天花燈

相關字詞﹕美食車 旅遊事務署

上 / 下一篇新聞