港聞

下一篇
上一篇

玻璃罩有掉落風險 宜家回收CALYPSO天花燈 (14:41)

宜家家居(IKEA)一款售價299.9元的CALYPSO天花燈,其玻璃燈罩有掉落風險,宜家呼籲於2016年8月1日以後購買CALYPSO天花燈的顧客,即時檢查產品上的生產日期標籤,該公司現回收印有生產日期標籤由「1625」至「1744」的CALYPSO天花燈。

宜家總部收到玻璃燈罩掉落的顧客報告,公司呼籲所有已購買印有受影響生產日期標籤的CALYPSO天花燈的顧客,移除玻璃燈罩,並將產品交回任何一間宜家分店或提貨中心,可更換或全數退款。顧客更換產品或退款時毋須出示購買證明(收據)。

受影響消費者,可致電宜家顧客服務熱線3125 0888(香港)或0800 347(澳門),並將產品相片、聯絡方法及地址電郵至enquiry@ikea.com.hk,宜家將有專人跟進。

其他報道:灣仔發展二期沉降 港鐵會展站接手地盤發現問題 指政府無轉交數據

其他報道:【前教練非禮案】事主屏風後作供 要求阻擋被告視線未獲批

其他報道:港大:林鄭評分跌至新低 反對率超支持率

相關字詞﹕宜家家居 calypso天花燈 編輯推介

上 / 下一篇新聞