港聞

下一篇
上一篇

【反東北案】張漢賢一直缺席上訴聆訊 官發拘捕令 (11:57)

立法會財委會2014年6月審議新界東北發展前期撥款期間,數名社運人士因在立法會大樓範圍示威,2015年被裁定違反立法會行政指令罪成,分別被判囚1至3周及罰款。其中4人早前向高院提出上訴,至於被判囚一周的張漢賢本亦就定罪及判刑提上訴,惟他一直未有出席聆訊,法官今發出拘捕令。

法官早前處理另外4人的上訴時,控方透露張漢賢因他在台灣中暑需留院,故未能出庭。法官押後處理張的聆訊,惟張一直未有現身,法官遂發出拘捕令,但批准張繼續保釋。至於本排期在10月10日的聆訊,將繼續進行。

其他報道:【民族黨禁運作】港大學生會法律學會稱極憤怒 批當權者玩弄法律作政治工具

其他報道:梁振英再炮轟 嘆「乘客安全在吳敏兒這類人手上」 促吳回答3問題

其他報道:女子倒斃上環商廈 男子跳樓亡 消息指二人為夫婦

相關字詞﹕新界東北發展 反東北案 立法會 張漢賢

上 / 下一篇新聞