港聞

女子倒斃上環商廈 男子跳樓亡 警方指二人已離婚 (15:20)

【15:14新增警方簡報】中區助理指揮官(刑事)林穎濠指,68歲男死者姓車,在該大廈任職保安主任,64歲女死者姓張,在該大廈任職清潔工人,二人已離婚。警方在二樓一公司洗手間找到一把34厘米兇刀,懷疑與案有關,已檢走調查。警方會循二人的感情關係及財務背景調查。

【10:22】上環發生連環命案。早上7時許,一名男子被發現倒卧於上環皇后大道中340號華秦國際大廈平台,警方接報到場,該男子當場證實不治。同一時間,一名女子被發現於同一大廈一個單位內昏迷,隨即送往律敦治醫院搶救,惟送院後證實不治。

據了解,兩名事主已離婚,皆在上址工作,事發期間,男子疑用刀斬傷女子後從高處墮下。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

相關字詞﹕倫常命案 編輯推介

上 / 下一篇新聞