港聞

下一篇
上一篇

「黃牛」炒賣林俊傑演唱會飛 抬價2至3倍 警拘3人檢13張門票 (22:28)

林俊傑《聖所》香港演唱會門票被炒高2至3倍,警昨起於紅館外拘捕3名「黃牛黨」。

其他報道:台演奏家住旺角一酒店 險遭持生果刀疑精神紊亂漢闖門

警方紅磡分區行動支援隊李偉航督察表示,經情報分析後,得悉紅館外有「黃牛黨」炒賣大型表演節目門票。警方昨、今兩日派出便裝警員放蛇,行動中拘捕年齡介乎42至51歲的2男1女,皆為內地人士。被捕男女持雙程證以旅遊身分來港,涉向喬裝成顧客的警員兜售門票,其中2張各定價1080元的門票,被抬價至2000港元;1張定價780元的門票,亦被炒至2200元。不法分子聲稱門票循正途或網上購得,與放蛇警員交易後,警員隨即表明身分並將其拘捕,並於3人身上再搜出共10張門票。是次行動中,所檢獲13張門票價值6200港元。

李續指,暫無證據顯示,3名被捕人士互相認識,或背後有集團操控。據了解,是次被炒賣的是林俊傑《聖所》香港演唱會門票。

其他報道:稱「山竹」後落區見街坊清理塌樹 陳凱欣「積極考慮」參加九龍西立法會補選

其他報道:【短片】薄扶林中秋舞火龍

相關字詞﹕林俊傑 黃牛黨 黃牛

上 / 下一篇新聞