港聞

下一篇
上一篇

元朗形點警鐘無故敲響 巴士站變水舞間 (16:46)

元朗形點商場巴士站今早遭人敲響火警鐘,導致消防系統大量灑水,站內水簾處處,頓變水舞間。

今早9時半,39歲姓馮商場男保安報案,指元朗形點一期公共運輸交匯處的消防警報器被啓動,懷疑發生火警。警員接報到場調查,並無發現火種,翻查閉路電視片段後,發現商場的消防警報器被人擊碎。案件列刑事毀壞,交元朗警區刑事調查隊第10隊跟進。

警方正追緝一名年約30至35歲的男子,身高約1.75米,壯身材,蓄短黑髮,案發時身穿白色背心上衣、紅色短褲及白色運動鞋。

元朗形點商場服務處回應指,今早近8時,職員發現有人於交通交匯處按動消防警鐘,消防系統隨即啟動,是次並非因喉管滲漏而出現的情況。職員未有發現有火警或火種,閉路電視則顯示有人蓄意按動消防警鐘,故該處已主動要求警方調查事件。

其他報道:每67住院病人1患罕見病 組織促訂定義設專科 加快藥物審批

其他報道:【短片:高鐵】高鐵通車首兩天客量均未達標 馬時亨:不能以一兩天判斷

其他報道:【多圖:山竹過後】災後第九日 張建宗落區視察 讚公務員努力不懈

相關字詞﹕警鐘

上 / 下一篇新聞