港聞

紅磡街頭斬劫案 被告今提堂毋須答辯 (14:25)

紅磡日前發生街頭搶劫傷人案,兩名珠寶公司職員被賊人斬傷腳部,搶去74萬元美元、逾36萬元港元、逾5.4萬元美元的支票(總值逾635萬港元)。負責「睇水」的疑犯被警方拘捕,被控搶劫罪及藏毒罪。案件今在九龍城裁判法院提堂,被告暫時毋須答辯,案件押後至本周五提訊,以待進行認人手續。

相關報道:紅磡街頭斬劫案 24歲非華裔男子被捕

控罪指,尼泊爾籍的被告Limbu Binod(24歲)涉嫌於本年9月21日,在鶴園東街近紅磡道交界富高工業中心外,連同另外3名同黨劫去珠寶公司職員的兩個背包,內有74萬美元、逾36萬元港元、5張逾5.4萬美元的銀行支票(總值逾635萬港元)。被告在案件押後期間還押警方看管。

其他報道:民族黨即日起屬非法社團 李家超:向民族黨付款、提供場地皆犯法

其他報道:高鐵首日未達標 7.6萬人次昨經西九出入境

 

相關字詞﹕紅磡 搶劫 街頭搶劫 珠寶公司 編輯推介

上 / 下一篇新聞