港聞

【民族黨禁運作】吳秋北:順天應人大快人心 「拷問港獨分子要否伏法」 (10:49)

政府發出號外刊憲公布,保安局長李家超行使《社團條例》第8(2)條賦予的權力,命令禁止香港民族黨在香港運作或繼續運作,一經刊憲即行生效。工聯會會長吳秋北隨即於facebook表示:「順天應人依法執法,也算大快人心!」

吳秋北早上於fb發帖批評「港獨敗類」玩弄程序、政府、司法,「狼子野心,企圖苟延殘喘,獻世國際」,惟他明言,與國家民族為敵及違反《基本法》,「實在是自找死路,自取其辱」。

吳秋北又說,「政府終於不敢再避事,拿出政治勇氣」,而「順天應人依法執法,也算大快人心」。他續稱,「港獨敗類」一定死心不息,「屆時便是對法治的考驗,拷問港獨分子要否伏法的時候」。

其他報道:反東北13子刑期終極上訴得直 吳秋北批法官是社會罪人 嘆法治墮落

其他報道:批法官「社會罪人」惹爭議 吳秋北指被誣衊:莫須有 「其他引述概不負責」

其他報道:吳秋北批法官「社會罪人」 曾鈺成:點解立法會主席鬧得,法官唔鬧得呢

相關字詞﹕香港民族黨 吳秋北 港獨 保安局 編輯推介

上 / 下一篇新聞