港聞

紅磡街頭斬劫案 24歲非華裔男子被捕 (19:49)

【19:49更新】該名被捕男子已被暫控一項行劫罪及一項藏毒罪,案件將於明日(24日)在九龍城裁判法院提堂。

【17:32】前日紅磡街頭斬人劫案,警方追查後,當晚9時半在油麻地炮台街拘捕一名涉案24歲非華裔男子,並在他身上檢獲小量疑大麻花。他涉嫌行劫及藏毒被捕,正被扣留調查。警方仍正通緝其餘3名懷疑印度裔同黨,不排除更多人被捕。

事發21日早上10時許,兩名珠寶店男職員前往找換店入數期間,途經紅磡道燈位時,突被三名刀匪上前追斬,並搶去其身上兩個共藏有逾600萬現金的背囊。匪徒得手後登上接應車輛逃逸,兩名男職員則腿部中刀,清醒送院治理。至下午1時許,警方在旺角海庭道尋回接應賊車,該車匙膽遭撬毁,車內遺下兩把刀、帽及口罩。

據附近車輛的行車記錄儀片段,當時車上三名男子攜同兩背囊下車,司機其後以布擦拭門柄,疑清除指模後離開。警方其後追緝4名懷疑印度裔男子。

其他報道:「光纖之父」高錕離世 享年84歲

其他報道:【高鐵通車】公安腳踏「風火輪」巡邏 煙味瀰漫吸煙室30米範圍

其他報道:【高鐵通車】斥泛民反「一地兩檢」是不肯認輸 環球時報:香港反對派輸了

相關字詞﹕行劫 編輯推介

上 / 下一篇新聞