港聞

下一篇
上一篇

【短片:高鐵通車】西九站多間食肆爆滿 垃圾桶滿瀉 有廁所抹手紙梘液耗盡 (14:28)

高鐵香港段今日通車,西九龍站下午人頭湧湧,多間食肆爆滿,兌換店也一度大排長龍。不少市民前往B2層的美食廣場「堂前食坊」用膳,雖該處設7部自助點餐機,惟一度因食客太多,未及應付,需暫停其中4部點餐機。

餐飲系統供應商公司負責人伍先生表示,7間自助點餐由上午11時起運作,人流較預期多,其後需暫停4部機,有些食客需等候逾半小時。

點心店添好運亦坐無虛席,出售珍珠奶茶等飲料的春水堂外亦大排長龍,一度需等候半小時。此外,站內部分垃圾桶已滿瀉。

《明報》記者今日巡視站內設施,站內設免費流動裝置充電服務處,不少旅客為手機充電。站內亦有男廁已沒有抹手紙及洗手液供應。

相關報道:

乘客帶牛丸過關被指違禁 內地海關警告再犯屬刑事

首班即延誤 直達廣州南列車花近一小時 較政府宣傳多近10分鐘

南行列車隧道內突停駛10分鐘 冷氣燈光熄滅

不滿行李尺寸限制 乘客:上到飛機上不到高鐵?天大笑話!

稱內地入境人員較友善 林健鋒批外國海關非常不禮貌:我試過遭大聲喝斥

無買到港車票 內地記者深圳北無落車罰1500元

相關字詞﹕高鐵 通車 西九龍站 編輯推介

上 / 下一篇新聞