港聞

下一篇
上一篇

偷走地盤電子水平儀 鴨寮街放售 3人落網 (16:38)

警方拘捕一名地盤慣性竊犯,起回兩部總值32萬元的電子水平儀。

警方田心分區特遣隊經深入調查後,昨天(21日)傍晚6時許,派員掩至沙田徑口路水務署地盤,其後一名形迹可疑男子出現,潛入地盤偷走2個電子水平儀,得手後登上接應的士逃逸。

警員驅車尾隨追蹤,的士其後駛至深水埗鴨寮街,該名男子步入一間五金店,將偷得儀器交予店舖負責人。警員隨即上前拘捕該名57歲姓張本地男子,涉嫌地盤盜竊,70歲姓區男的士司機及51歲姓林五金店負責人亦涉嫌處理贓物被捕。

初步調查發現,姓張(57歲)疑犯為一名慣匪,曾涉及100萬元的地盤盜竊案,與沙田區6宗地盤盜竊案有關。被竊的兩部電子水平儀總值約32萬元,案件交由沙田警區刑事調查隊第3隊跟進。

其他報道:【短片:高鐵揭幕】坐高鐵赴京述職? 林鄭:行程緊湊 未必合公幹用

其他報道:【短片:高鐵揭幕】馬時亨:通過「山竹」考試 望市民乘高鐵內地過周末

其他報道:【短片:山竹過後】陳帆首開腔:同事近一周休息很少 林鄭:他有出席所有高層會議

相關字詞﹕地盤盜竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞