港聞

下一篇
上一篇

【紅磡劫案】警緝4名南亞裔疑匪 賊車尋回 (17:05)

紅磡早上發生街頭搶劫案。兩名珠寶公司職員被賊人用牛肉刀斬傷腳部,搶去約74萬美元(約580萬港元)、36萬港元及6張劃線支票,兩人需送院治理。警方正追捕4名涉案疑匪,相信他們往旺角方向逃去。

九龍城警區總督察王子于表示,兩名傷者分別是38歲中國籍男子及26歲印度籍男子,他們是珠寶公司職員,今晨將財物放在兩個背囊,途經鶴園東街及紅磡道交界時,被3名持刀男子斬傷並搶劫。賊人得手後,登上一輛白色私家車逃去,警方事後在旺角海庭道找回涉案失車,而這輛私家車是上月在屯門藍地報失。由於有目擊者聽到賊人講印度語,估計他們是南亞裔人士。警方目前調查方向包括是否熟人所為,又相信疑匪目的是「求財」。

王子于續說,因應案件發生,警方設置了路障及截查車輛,就交通不便影響市民致歉。對於有市民接收到手機信息,指曾發生槍戰,警方重申,並無發生過槍戰。

其他報道:【短片】刀匪紅磡街頭逞兇 劫74萬美元珠寶 斬傷兩職員

其他報道:港男替友人出租澳門物業 涉騙129萬元差價被司警拘捕

相關字詞﹕街頭搶劫 編輯推介

上 / 下一篇新聞