港聞

大埔林錦公路開槍案 涉事司機提堂 被控傷人藏毒須還押 (13:44)

大埔林錦公路交匯處8月底發生警員開槍案件,警方昨拘捕涉事當日懷疑駕駛寶馬的司機。該司機今在粉嶺裁判法院提堂,被控一項企圖傷人及一項藏毒罪。案件押後至下月26日,其間被告須還押看管。

46歲被告吳志偉報稱送貨員,被控於8月30日在大埔林錦公路交匯處近燈柱位置,聯同男子溫運權,意圖使警長曾耀宗身體受嚴重傷害,而企圖非法及惡意傷害該警長。另一控罪指,被告於9月12日在粉嶺管有危險藥物,即9克冰毒。

另外,被告早前因兩宗案件無如期應訊,遭法庭發出拘捕令。其中一項控罪是使用虛假文書,即使用虛假的駕駛執照。另一案件則涉及停牌期間駕駛,及沒有第三者保險而使用車輛。

其他報道:刀匪紅磡街頭逞兇 劫74萬美元珠寶 斬傷兩職員

其他報道:戴耀廷:能否討論港獨為言論自由測試點 自言對攻擊反應較以往狠和快

其他報道:西貢處理廠損毁 污水排牛尾海 無二級淨化恐含菌 修復需時

相關字詞﹕開槍 大埔 林錦公路 編輯推介

上 / 下一篇新聞