港聞

巴漢認推清潔女工落路軌 下月判刑 (13:11)

巴基斯坦裔男子去年在元朗輕鐵站將一名女清潔工人從後推下路軌,女工下顎受傷及手臂骨折。巴漢早前承認一項有意圖傷人罪,案件原定今於區域法院判刑,惟法官杜大衛稱控方早前獲取的精神和心理報告不詳細,亦未詳細描述事主傷勢的康復進度,故要求控方跟進事主醫療報告及提取受害人書面陳述報告。案件押後至下月25日判刑。

被告Qazi Jamshed(57歲)擁碩士學歷,曾任高級法律書記及司法機構的翻譯員。案情指,去年10月21日早上,被告走到元朗輕鐵站月台,因找不着兒子而感挫敗,走過清潔女工身邊時將她推下路軌。辯方稱,被告從2009年開始酗酒,加上他近年家庭出現問題,妻子將他拒諸門外,又不准他見兒子,所以才醉酒犯案。惟法官稱不能接受此說法,指被告行為可造成事主極嚴重的精神和身體創傷,且當時不知會否剛巧有列車駛入月台,情況非常危險。

其他報道:推清潔女工落輕鐵站路軌 擁碩士學歷酗酒巴漢求情:將挫敗感發泄他人身上

其他報道:刀匪紅磡街頭逞兇 劫74萬美元珠寶 斬傷兩職員

其他報道:戴耀廷:能否討論港獨為言論自由測試點 自言對攻擊反應較以往狠和快

相關字詞﹕輕鐵站 推落路軌 巴基斯坦

上 / 下一篇新聞