港聞

青年涉寄鎅刀信至法院及麵包店 被控11項罪還押 下月提訊 (12:24)

青年涉於7月寄兩封藏鎅刀的信至屯門裁判法院,另寄了多封藏鎅刀或水果刀的信到山崎麵包店,被告今到粉嶺裁判法院應訊。控方取得法律意見後,控告青年10項刑事恐嚇及1項企圖刑事恐嚇,其中2項控罪將轉介區域法院。案件押後至下月12日提訊,其間被告須還押。

曾任麵包店職員的被告黃家恩(25歲),涉於今年7月寄兩封藏鎅刀的信至屯門裁判法院,其中一封收信人為「屯門法院法官」,被控一項刑事恐嚇及一項企圖刑事恐嚇,此兩項控罪將轉介區域法院審理。其餘9項刑事恐嚇,有關被告寄了多封藏鎅刀或水果刀的信到山崎麵包店多間分店。

其他報道:刀匪紅磡街頭逞兇 劫74萬美元珠寶 斬傷兩職員

其他報道:【山竹過後】垃圾混樹木減慢廢物處理 業界籲熱心市民源頭分類

其他報道:戴耀廷:能否討論港獨為言論自由測試點 自言對攻擊反應較以往狠和快

相關字詞﹕山崎麵包 屯門法院 恐嚇 法庭

上 / 下一篇新聞