港聞

天降懷疑腐蝕液 多人中招 男子被捕 (18:37)

大埔廣福道懷疑有腐蝕液從天而降。下午3時許,廣福道96號對開有液體灑下,多名途人「中招」,其中有人感到皮膚灼熱,被濺中的衣服亦輕微變色,遂報警求助。據了解,「中招」途人立即用水沖洗,部分經沖洗後並沒有大礙,自行離去。

其他報道:【山竹過後】羅致光:明白僱員無法準時上班壓力 但不適合訂停工劃一機制

警方到場,即將現場一段行人路封鎖,3男3女途人被懷疑腐蝕液濺中,經自行沖洗及救護員治理後,其中一名11歲男童需由救護車送院治理。警方其後在大廈2樓一單位帶走一名男子,他涉嫌容許物件從高處墮下被捕。

據悉,單位於大廈外牆的冷氣去水喉淤塞,二房東遂用稀釋通渠水倒進去水喉,惟部分液體濺出,以致樓下途人「中招」。

其他報道:【九西補選】劉小麗宣布參選 民協副主席現身撐:難支持馮檢基

其他報道:【山竹過後】24泛民去信梁君彥促開特別會議 斥政府處理不力

相關字詞﹕腐蝕液 大埔 通渠水 編輯推介

上 / 下一篇新聞