港聞

涉推撞拍打教職員 慈幼葉漢小學校友被捕 (18:08)

位於葵涌安蔭邨的慈幼葉漢小學,今早有校友與校內職員發生爭執。校友在校外推撞並拍打對方臉部,事主沒有表面傷痕,送院檢查。校方已報警及啟動「危機處理小組」處理事件。

今早23歲李(英文Li譯音)姓男校友,在校外與一34歲姓莊(英文Chong譯音)男教職員發生爭執。李推撞並打其臉部,校方就事件報警。警方於早上7時50分接獲報案,以「普通襲擊」拘捕李,莊則送往瑪嘉烈醫院檢查傷勢。

慈幼葉漢小學副校長李家敏表示已知會教育局,校方亦已啟動「危機處理小組」處理,以及發出家長通告。李表示事件已交由警方調查,學校不會在現階段作出任何揣測或發表意見。教育局則表示,已即時派員到校提供支援。 

其他報道:【山竹過後】羅致光:明白僱員無法準時上班壓力 但不適合訂停工劃一機制

其他報道:【九西補選】劉小麗宣布參選 民協副主席現身撐:難支持馮檢基

其他報道:【山竹過後】24泛民去信梁君彥促開特別會議 斥政府處理不力

相關字詞﹕葵涌 安蔭邨 慈幼葉漢小學 普通襲擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞