港聞

林鄭自評衣著「都是紅一點好」 籲尊重土地小組:日日被罵像我一樣 「但我有人工」 (15:42)

特首林鄭月娥昨日出席一個午宴時,呼籲繼續支持及尊重土地供應專責小組工作,指「他們是無薪無償,日日被人在罵,就好像我一樣,不過我都有份人工,所以他們應該獲得我們尊重」。

林鄭月娥於午宴致辭時,先說她5年前出席有關活動時穿米色外套,今次則特別選取紅色外套,笑言「都是紅一點好,大家明白的」。

林鄭月娥之後談及土地供應專責小組,指小組讓社會增加認知及危機感,「知道我們土地真是不足夠」,「就算只得到這個結果,只有危機感,對整個香港社會已經是好重要」。她又說,小組成員是「無薪無償」,「日日被人在罵,就好像我一樣,不過我都有份人工」,故小組應獲得尊重,「無論我們的意見與他們同不同」。

至於「港獨」,林鄭月娥強調港府不會縱容「港獨」,重申這是「憲制責任」。

其他報道:【山竹過後】讚政府前期工作好 何柱國:香港算好彩 無死到人

其他報道:【山竹過後】稱完全理解上班市民心情 張建宗:無預料那麼嚴重 「今次情況很例外」

其他報道:【山竹過後】不停工? 曾鈺成逐點反駁 批林鄭呼籲無效 質疑低估情況

相關字詞﹕林鄭月娥 土地供應專責小姐 土地問題 林太 林鄭 土地大辯論 編輯推介

上 / 下一篇新聞