港聞

涉欺詐170萬人民幣 唐英年家族針織廠前高級經理准保釋 (13:33)

針織製衣公司前高級營業經理,涉嫌訛稱需向兩間內地供應商訂購配料,誘使公司批准向供應商支付貨款170萬元人民幣,被控一項欺詐罪。案件今在西九龍裁判法院轉介至區域法院下月10日提訊,被告准以2萬元保釋。

控方預計傳召20名證人,包括2名廉署人員及18名市民。裁判官亦提醒被告不准接觸控方證人。

控罪指,被告顏偉成(48歲)涉嫌於2011年6月某日至2015年8月25日期間,聲稱營業外發申請表所述配料是生產所需,誘使半島針織廠批准訂購該批配料,導致德美輔料總匯或奧德寶服裝輔料總匯公司得益,令針織廠蒙受不利。

資料顯示,半島針織廠是曾競逐特首落敗的前政務司長、現任全國政協常委唐英年家族持有。

其他報道:【山竹過後】讚政府前期工作好 何柱國:香港算好彩 無死到人

其他報道:【山竹過後】西貢污水處理廠嚴重受損 污水溢出流入3個泳灘

其他報道:【山竹過後】稱完全理解上班市民心情 張建宗:無預料那麼嚴重 「今次情況很例外」

相關字詞﹕半島針織廠 欺詐 編輯推介

上 / 下一篇新聞