港聞

成立「薯片叔叔共創社」 曾俊華明午開live與網民交流 (13:00)

已離任財政司長逾一年的曾俊華,昨在facebook宣布成立初創企業「Esperanza薯片叔叔共創社」,同時為此開設fb專頁,希望凝聚各界別、年齡及階層的人一同思考社會議題。該專頁中午表示,曾俊華將於明午1時半「開live」,跟支持者說聲多謝和回答問題。

曾俊華在帖文指出,宣布成立「薯片叔叔共創社」後看到很多留言,並收到不少支持和「Likes」,但認為以留言交談比較冰冷,為直接說聲多謝及回答大家的問題,決定以直播形式和大家見面。

曾俊華昨日在3分鐘的短片中,直言該初創企業「有目標、不只為賺錢」,但沒有提及日後的具體工作,未知在明午的直播中會否有所透露。

相關報道:薯片叔叔搞初創 各界齊思社會議題

其他報道:戴助聽器男童 遭遺棄羅湖 警拘48歲父親

其他報道:扼頸打私處 高球教練認襲工黨成員囚4周獲緩刑

相關字詞﹕薯片叔叔共創社 曾俊華 初創企業 編輯推介

上 / 下一篇新聞