港聞

【山竹過後】讚政府前期工作好 何柱國:香港算好彩 無死到人 (12:51)

超強颱風「山竹」過後本港滿目瘡痍,交通混亂,港府善後工作備受批評。不過全國政協常委何柱國指要為政府說一句公道話。

何柱國昨日出席一個午宴時指, 今次打風是香港有史以來最厲害一次,「我們的政府、特首的前期工作做得好好」,又認為香港算好彩,「因為無死到人」。他表示,交通問題令很多人有怨氣,「下次交通改善一點就得了」。

何柱國另提到土地供應大辯論,直指土地供應專責小組「真的是廢的」,「浪費這麼多時間去問什麼?」他稱:「填海同發展商合作,得這兩條路,一是找棕地,無路的了。高爾夫球場是無得發展,裏面有古墳,又有古樹,你怎樣去做呢?」

其他報道:【山竹過後】稱完全理解上班市民心情 張建宗:無預料那麼嚴重 「今次情況很例外」

其他報道:【山竹過後】不停工? 曾鈺成逐點反駁 批林鄭呼籲無效 質疑低估情況

其他報道:【山竹過後】憶「何不食肉糜」晉惠帝 屈穎妍批林鄭:到大圍站肯定聽到一世最多粗言

如各位讀者仍有任何關於風災問題,請透過文字、圖片或影片形式向我們報料。

報料方法:

熱線:91814676

WhatsApp:91814676

電郵:inews@mingpao.com

地址:香港柴灣嘉業街18號明報工業中心A座15樓「明報偵查組」收

傳真:28982534「明報偵查組」收

相關字詞﹕山竹 何柱國 編輯推介

上 / 下一篇新聞