港聞

戴助聽器男童 遭遺棄羅湖 警拘48歲父親 (12:14)

【12:10】警方今早9時許在羅湖管制站接獲一名48歲劉姓本地男子報警,指遺失了兒子。經調查後,警方懷疑他與昨晚羅湖管制站的助聽器男童有關,以涉嫌虐兒將他拘捕。

【10:36】昨晚8時許,警方接報,羅湖管制站一名店舖職員在其店舖外發現一名年約4至5歲、戴助聽器的男童。警方接報到場,經初步調查,案件暫列對所看管兒童或少年人虐待或忽略,交由邊界警區刑事調查隊第四隊跟進,暫未有人被捕。

被發現男童年約4至5歲,身高約1.1米,中等身材,蓄短黑髮,身穿白色短袖上衣、黑色短褲及黑色鞋,戴助聽器,被發現時身邊有一輛淺藍色嬰兒車。據了解,初步調查男童為中國籍。

男童無表面傷,清醒被送往北區醫院檢查。

任何人如有資料提供,請致電3661 4036與調查人員聯絡。

其他報道:扼頸打私處 高球教練認襲工黨成員囚4周獲緩刑

其他報道:興德前校長陳章萍涉行使虛假文書下月提訊 指受工傷至今無業 盼減保釋金被拒

相關字詞﹕疏忽照顧兒童 編輯推介

上 / 下一篇新聞