港聞

醉酒地產代理涉擅闖單位企圖強姦 事主稱曾被威脅「再出聲就揑死你」 (18:39)

醉酒地產代理爆入沙田公屋單位,涉企圖強姦事發時正在睡覺的女住客。女住客發現地產代理後大聲叫喊,及推開他跑往客廳向同住的舅父求助,二人合力制服地產代理及報警。地產代理被控企圖強姦、入屋犯法、刑事恐嚇、及一項非禮的交替控罪。他否認控罪,今於高等法院受審。事主X下午作供。

相關報道:醉酒地產代理闖單位涉企圖強姦女住客 被告否認控罪

X供稱,2016年起與舅父同住。事發當日凌晨12時,她在房間睡覺,舅父則在廳睡。約凌晨4時半,X感覺到身旁有名男子。該男子首先扯她左手臂,待她仰臥後,就騎在她的腰腹位置,雙手隔着她上衣摸其胸部十多次。其後,男子把手伸進X上衣內,揑及摸她乳頭2至3次,並嘗試扯低X的褲子。

X續稱,當她睜開眼望見這名陌生男子時,曾驚叫一聲,對方即以手指示意「殊」。X稱,她當時即說「你還殊,你是誰?」,男子就回應「你不要出聲,再出聲就揑死你。」她隨即踢開男子,並跑出廳尋求舅父協助,舅父捉住該男子後,X報警。X指,並不認識男子,亦不同意對方作出以上動作。

關於門鎖問題,X確認,睡前木門和鐵閘已關上。警察入屋亦是由舅父開門。

辯方詢問X何時睜開眼見到男子。X回應指,被「掂到肉」時就睜開眼,即男子伸手入上衣內摸胸部的時候。辯方續指,為何X遭扯手臂和隔衣摸胸時沒有睜眼。X稱當時「唔知係咪發緊夢」。聆訊明續。

其他報道:工程師料推力逾800磅 「人一定吸走」

其他報道:市區線用同類指示牌 車速較慢氣流衝擊小

 

相關字詞﹕地產代理 爆竊 強姦 編輯推介

上 / 下一篇新聞